神经网络素质三连_CodingPark编程公园

素质三连

optimizer.zero_grad()                    # 清空过往梯度;
loss.backward(retain_graph=True)         # 反向传播,计算当前梯度;
optimizer.step()                         # 根据梯度更新网络参数

在这里插入图片描述

在这里插入图片描述

评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符 “速评一下”
©️2020 CSDN 皮肤主题: 鲸 设计师:meimeiellie 返回首页
实付 79.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值